Herzlich Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr- und Stadtkapelle Adelsheim

Picknick-Konzerte
Liebe Gäste unserer Picknick-Konzerte,
wir freuen uns sehr, dass wir endlich wieder live spielen und Konzerte geben können. Damit wir gemeinsam unsere Freude an diesen Konzerten haben, bitten wir freundlich darum die folgenden Hinweise zu beachten, die wir auf Basis und in Anlehnung an der aktuellen Corona-Verordnungen erstellt haben.
✓ Bitte habt Verständnis, dass wir keinen Essens- oder Getränkeverkauf anbieten können. Daher ein Picknick-Konzert. Nehmt gerne Essen und Getränke mit und auch eine Decke. Wir werden nur eine kleine Anzahl an Stühlen vorhalten.
✓ Aufgrund der Kürze der Konzerte wird es auch keine Toiletten geben.
✓ Am Eingang bitten wir euch eure Hände an bereitgestellten Spendern zu desinfizieren.
✓ Wir gleichen dann eure Namen mit der Anmeldeliste ab, da wir eine Anwesenheitsliste führen müssen
✓ Am Empfang / beim Eintreffen bitte MNB tragen
✓ Bei eventuell auftretenden Warteschlangen bitten wir Euch ausreichend Abstand beim Warten (Minden 1,5 m)
✓ Ihr werdet dann zu eurem Platz gebracht. Bis zu eurem Platz bitten wir euch einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
✓ Bitte haltet idealerweise 2 m Abstand zwischen Euren Picknickdecken ein
✓ Die kleine Anzahl Stühle stehen im festgelegten Abstand, diesen Abstand bitte so belassen
✓ Andere Stühle können zu Eurem Picknickplatz mitgenommen werden
✓ Am Ende des Konzerts bitten wir euch alles wieder mitzunehmen, was ihr mitgebracht habt. Den Ausgang haben wir entsprechend ausgeschildert.
✓ Wann immer die Abstände von 1,5m nicht eingehalten werden können, beim Herumlaufen, Platz einnehmen, Verlassen bitten wir einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Wir hoffen, dass wir – trotz dieser Einschränkungen – ihnen und euch ein schönes Konzerterlebnis bereiten können und es uns gelingt ein bisschen Abwechslung in diese unwirkliche Zeit zu bringen.
Die Musiker der Feuerwehr- und Stadtkapelle Adelsheim